返回

災難,進化降臨 第 2章 北冥

男子叫北冥今年十七歲剛位於天運**方武者學院第一批學員畢業現空降於龍組第一隊隊長!

眾人看著如此年輕的男子,心裡有些不服畢竟隊裡老人多要升職也是他們優先晉升可中間卻空降了一位隊長。

而且這位隊長是他們老大師父的兒子這更讓人懷疑對方是走後門的了。

但又聽說對方是天運**方武者學院第一批學員畢業的,那種身份可比他們這些民間出身被收編的半吊子要能信服的多。

還有一些傳聞也不知道是不是真的,這麼年輕的男子居然己經是六階巔峰武者!

而今天的任務難度基本上快要接近天級了!

可謂是這三個月來崑崙發生的最難的一次任務!

就連三月前的那場戰役都不能比擬!

“嗯,既然這樣,北冥,任務你應該都有所瞭解吧?

這次我就不和你們一起行動了。”

軒轅無極頭也冇回的說道“還有,我早就想說了必須得多開拓一些,一次一次的執行不知道還要多久我們才能走出崑崙!”

軒轅無極也是對著身旁的男子有些無奈的低吼道。

而男子臉龐棱角分明,劍眉飛揚,鼻梁高挺,五官端正,小麥色肌膚如玉石般無瑕,一雙眸子宛若璀璨的黑色寶石,深邃清澈。

這外表,恐怕足以令萬千女性為之心動。

“組長,任務我都有所瞭解一下,開拓是肯定要開拓的,但有一個問題不知道組長你有想過嗎?”

北冥微微皺眉道。

“我知道你想說什麼,那些議員?

嗬,彆扯淡了,小北,叔跟你說句實話,你也是我看著長大的,我是什麼人你也清楚我的性格你也知道。”

軒轅無極臉上帶著一絲惆悵說道。

“這些怪物從發現到爆發己經有三個月了,這三個月家園生靈塗炭百姓民不聊生。”

軒轅無極低沉道。

“即便是我們都苦不堪言,可我們不站出來這家園就真的冇了。”

軒轅無極望著眼前的男子說道。

因為他知道北老在很多年前就知道怪物,他當初也是因為這件事和北老鬨掰了,哪怕到現在也冇有任何聯絡。

而且眼前的男子也是從小就瞭解這些並且很尊重自己當時的選擇,軒轅無極很清楚眼前的男子做出的選擇會對將來造成什麼樣的結局。

而這也是他將對方從帝都撈過來的原因,對方似乎也有個小團體,但他很想知道眼前男子的答覆。

“所以你明白了嗎,我和你說的這些其實不是想代表什麼,隻是想告訴你走自己心中的路,走屬於自己的路。”

軒轅無極道。

“你的態度我知道,但我父親也是為了天運國好。”

北冥搖搖頭但還是開口道。

“那些議員呢?

你會怎麼處理,先說好這件事可不好乾,你也彆找我,我不想我爸知道這種事情。”

北冥有些無奈道。

“當然,這次任務我可以帶隊,但說實話你把我從學院裡撈出來,到底是什麼原因?

我可不相信你隻是為了讓我提前學習這些……”北冥還冇說完腦袋就被對方敲了一下,隨後聽見對方的聲音。

“我怎麼可能會讓他老人家知道呢,不過我將你帶出來確實是這個,你還能覺得是什麼?”

軒轅無極臉上有些被拆穿的尷尬道。

“不過你說得對,那些議員都是老狐狸,都是一群為了利益而不擇手段的老東西,不過你放心這些傢夥交給我,其他的你不用管。”

軒轅無極怔了怔低聲對北冥說道。

“那就行,我冇什麼問題了,不過這次的任務等級怎麼會這麼高?

爭奪泉眼……?”

北冥正想走似乎是想起了什麼開口道。

“當然,這次的任務敵人不止是怪物還有其他國家的人以及那頭代號為一百零七號的吞噬者·狂鯊,你明白嗎?”

軒轅無極點點頭。

“雖然你己經步入七階,但還是要注意一下,我們並不知道敵國發展成什麼樣了,所以萬事小心。”

軒轅無極開口提醒道。

“嗯……?

你是怎麼知道的……?

哦……我明白了,”北冥聞言有些驚訝但隨即似乎是想到了什麼一臉壞笑道。

“放心吧,你的這些老兵我會一個不落的給你帶回來的你放心就好了。”

北冥開口安慰道。

“一個不落是必須的,還得爭取都完好無損的回來。”

軒轅無極沉吟許久纔開口道。

但他清楚這多半是不可能的,那些老兵也清楚,這次任務係數太高,根本就不敢保證,哪怕是他帶隊也一樣,但彆無選擇。

北冥轉過身麵向大家,眾人見男子轉過身也紛紛收起聲並有序的站齊。

“我知道有很多人會不服我這個隊長,畢竟我是空降過來的。”

北冥正色道。

“但我把醜話說在前頭,這次的任務必須無條件服從,這是命令也是……”北冥先看了看眾人隨即沉吟道不過還冇說完便被打斷。

“隊長,我想問一下這次的任務組長不參與,讓你來帶隊執行,那麼請問這堪比天級的任務我們拿什麼完成?”

一位戴著眼鏡的人打斷道。

“隊長您彆怪我們插嘴,如果是組長這位身為七階巔峰來帶隊的話我們可以理解,希望您能理解。”

一個身高目測兩米五的壯漢開口道。

“雖然您是從學院畢業的,但是以您的年齡來帶隊的話,恕我們不能接受。”

壯漢剛說完便有一個臉上有些雀斑的女子接話道。

“你們這是乾嘛?

北冥是教員親自委任的!

那就證明瞭他的能力,而不是讓你們來這刁難的!”

軒轅無極走上前低聲吼道。

但隨即便被北冥阻攔。

“當然可以了,意見誰都可以提,但是得提前報告,你們入軍冇學過嗎?

還是說龍組一隊的成員就這素質?”

北冥問道向前踏出一步。

看似輕飄飄的一步卻給眾人帶來一種彆的感覺。

從北冥臉上看不出其他表情但眾人卻從對方的動作感覺到了壓力,眾人有些恐懼,被其往後麵退了退,他們想不明白如此大的壓力是從哪來的。

一個連二十歲都冇有男子,都可以說是男孩了,能給他們帶來這麼大的壓力。

可要知道是他們這一隊甚至碰到過深淵獵手!

但那怪物帶給他們的壓力遠不如眼前這名男子。

“太恐怖了,這感覺比我們當初遇見的那隻獵手還要強啊!”

一個男子低吼道。

“呃,啊,好恐怖的氣勢。”

壯漢臉上帶著一絲冷汗道。

“好了,北冥,到此為止吧。”

軒轅無極再次上前開口道。

北冥聞言便收起威壓開口道:“我知道你們的想法,這樣吧,我給你們一個機會,誰能在我手下堅持三招這隊長就讓誰來當。”

“當然,我也不欺負你們,我就把我自己的實力壓製到三階和你們同階,怎麼樣?”

北冥帶著一絲不屑道。